France

Chocolate crinkles recipe by Elisabeth

Chocolate crinkles recipe by Elisabeth

Aloha tout le monde !

Aujourd’hui je vous retrouve pour un nouvel article sur les Crinkles au chocolat. Cette recette me plait énormément car elle est plutôt simple mais surtout très  très gourmande, c’est pourquoi j’ai décidé de vous la partager !

IMG_20160529_181306

Pour  30 Crinkles, il vous faut :

  • 50 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

La préparation :

  1. Dans une casserole, faite fondre le beurre et le chocolat jusqu’à obtention d’un chocolat brillant.
  2. A côté, mélanger : les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Mélanger les 2 mixtures.
  4. A côté, mélanger : la farine, le sel et la levure.
  5. Mélanger le tout en pâte homogène.
  6. Faites refroidir la pâte au frigo : 30 minutes si les mélanges sont fait à la mains / 1 heure si les mélanges sont fait à l’aide d’une machine.
  7. Sortez la pâte et faites de petites boules, puis rouler les dans une fine couche de sucre glace.
  8. Mettez les au four, à chaleur tournante, pendant 15 minutes à 200°C ( thermostat 7 ).
  9. Sortez les et laisser les refroidir

*

Voilà tout, j’espère que cette recette vous aura plu !

Gros bisous à tous et à bientôt pour un nouvel article

XOXO

Babeth



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *